Визы в Тайвань

Для граждан РФ требуется оформление въездной визы в Тайвань.

Также оформляем визы в Тайвань гражданам СНГ

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ:

 

несрочные визы оформление за 6 дней
однократная виза многократная виза
5 200 руб. 12 200 руб.    

 

срочные визы оформление за 3 дней
однократная виза многократная виза
7 700 руб. 18 300 руб.    

 

необходимые документы для оформления визы: 

  • оригинал заграничного паспорта (срок действия не менее 6 мес)
  • 2 цветных фото размером 3*4 см., лицо на фото крупное, фон белый, без углов и овала
  • справка с работы
  • справка из банка
  • медицинский международный страховой полис  (можно оформить у нас в офисе)
  • авиабилет или бронь авиабилета (желательно)
  • ваучер на проживание в отеле (желательно)

Неработающие граждане предоставляют только справку из банка

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку из банка

Для детей до 18 лет дополнительно необходимо предоставить:

  • копию свидетельства о рождении
  • копию российского паспорта родителя/родителей (1я страницу с фото)
  • если ребенок выезжает без родителя/родителей - согласие на выезд заверенное нотариально

 

+7 499 707 73 78

+7 495 505 02 08

или отправьте нам сообщение: 5050208@mail.ru

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close