Виза в Таиланд

Виза в Таиланд для граждан РФ требуется в том случае, если поездка планируется на 30 и более дней.

Также оформляем визы в Таиланд гражданам СНГ

Однократная виза до 60 дней пребывания в Таиланде - 5000 руб. 

Многократная виза на 6 месяцев пребывания в Таиланде - 18 000 руб. 

Визы оформляются в течении 5-7 дней

Необходимые документы для получения визы в Таиланд:

  • оригинал заграничного паспорта
  • 2 цветные фотографии 4*6 белый фон, без углов и овала, крупное лицо
  • справка с работы
  • справка из банка о наличии денег на период поездки
  • авиабилет
  • подтверждение забронированного проживания на период поездки (бронь отеля, виллы, апартаментов)

Неработающим гражданам достаточно предоставить справку из банка

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку из банка

Для детей до 18 лет необходимо дополнительно предоставить сл. документы:

  • копию свидетельства о рождении
  • копию российского паспорта родителей (1ю страницу с фото)
  • нотариальное согласие на выезд ребенка от родителя/родителей

ВАЖНО! Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально! Наше агентство поможет сделать все необходимые переводы и заверения!

 

+7 499 707 73 78

+7 495 505 02 08

или отправьте нам сообщение: 5050208@mail.ru

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close